Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее будет возобновлено строительство мечети, приостановленное из-за кризиса

В Семее будет возобновлено строительство мечети, приостановленное из-за кризиса

СЕМЕЙ. 15 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - У мусульман Семея появилась надежда - уже в этом году переступить порог новой строящейся мечети, сообщает корреспондент Казинформа.

Главный имам города Тыныштык кажы Яхияулы поделился с журналистами радостным известием: будет продолжено приостановленное из-за недостатка средств сооружение уникального храма. Выделить средства на строительство пообещали спонсоры из Объединенных Арабских Эмиратов. «Если на то будет воля Аллаха и все сложится удачно, то мечеть сможет принять верующих уже на Курбан-айт», - говорит Тыныштык кажи.

Строительство мечети стоимостью 5 миллионов долларов было начато в мае прошлого года по проекту турецких архитекторов. Это будет одно из крупных сооружений подобного рода в Казахстане. Трехэтажный храм украсят четыре минарета, которые взметнутся ввысь на 41 метр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...