Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В отношении должностных лиц Комитета по водным ресурсам Минсельхоза РК возбуждено еще одно уголовное дело - финполиция

Фото : 15 апреля 2009, 14:48

В отношении должностных лиц Комитета по водным ресурсам Минсельхоза РК возбуждено еще одно уголовное дело - финполиция

АСТАНА. 15 апреля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - В отношении отдельных должностных лиц Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК возбуждено еще одно уголовное дело. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай, передает Казинформ.

Как отметил М.Жуманбай, продолжается следствие по уловному делу, возбужденному в отношении председателя Комитета по водным ресурсам МСХ РК Анатолия Рябцева по факту злоупотребления должностными полномочиями при проведении государственных закупок с ущербом государству на сумму 17 млн. тенге.

«Кроме того, в отношении должностных лиц данного комитета и ТОО «Каро» возбуждено и расследуется еще одно уголовное дело по фактам злоупотребления должностными полномочиями, служебного подлога и хищения бюджетных средств в сумме 1,4 млрд. тенге, выделенных на строительство группового водопровода Кентау-Туркестан в Южно-Казахстанской области», - сообщил М.Жуманбай.

«Следствием также проверяется другая оперативная информация о допущенных нарушениях в данном ведомстве», - добавил представитель агентства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии