Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За текущий год общая сумма изъятых поддельных денег составила 1,7 млн.тенге - финполиция

За текущий год общая сумма изъятых поддельных денег составила 1,7 млн.тенге - финполиция

АСТАНА. 15 апреля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня в ходе брифинга официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай проинформировал о ходе работы ведомства по борьбе с изготовлением и сбытом поддельных денег, передает Казинформ.

По его словам, в 2008 году в производстве органов финансовой полиции находилось 299 уголовных дел, возбужденных по фактам фальшивомонетничества, из них 87 направлено в суд. По данным уголовным делам изъято 626,5 тыс. тенге и 1600 долларов США.

«В настоящее время в производстве органов финансовой полиции расследуется 74 уголовных дела, связанных с фальшивомонетничеством. Общая сумма изъятых поддельных денег с начала текущего года составила 1,7 млн. тенге», - сообщил он.

Как было отмечено, поддельные банкноты обнаруживаются в торговых точках, АЗС, обменных пунктах и банках в общей массе денег. В связи с этим выявить реального изготовителя не всегда представляется возможным.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...