Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «БТА Банк» удостоено наград «Best Deals of 2008» и «Deal of the year 2008» за две сделки в области торгового финансирования

Источник: http://bta.kz/

Сразу две сделки БТА Банка удостоены наград “Best Deals of 2008” (Лучшая сделка) и “Deal of the Year 2008” (Сделка года) по версии двух авторитетных изданий в области торгового финансирования Trade Finance и Global Trade Review, получив, таким образом 4 награды из 98 присужденных этими журналами по всему миру.

В частности, лучшей названа сделка БТА Банка по финансированию строительства цементного завода в Южно-Казахстанской области компанией ТОО Стандарт Цемент на сумму 43,68 млн. долларов США, где поставщиком оборудования является Тяньцзинский научно-исследовательский институт цементной промышленности (Китайская Народная Республика).

Основными критериями для присуждения наград “Best Deals of 2008” и “Deal of the Year 2008” по данному проекту послужили следующие факты:

* — БТА Банк стал первым коммерческим банком в Казахстане, который реализовал сделку с Экспортно-импортным банком Китая (the Export-Import Bank of China) в рамках программы льготного кредитования правительством КНР для стран участников Шанхайской организации сотрудничества;

* — финансирование было предоставлено по выгодной ставке сроком на 6 лет с льготным периодом для выплаты основного долга. Данный факт облегчает финансовую нагрузку на компанию, тем самым, позволяя создать временной запас для аккумулирования средств на выплату кредита после запуска завода и первых продаж цементной продукции.

Управляющий директор международного блока БТА Банка Тимур Сабырбаев отметил, что: “Реализация данной сделки положительно сказывается на развитии торгово-экономических отношений между Республикой Казахстан и Китаем, а также создает платформу для продолжения взаимовыгодного сотрудничества между БТА и Эксим банком, а именно структурированию сделок на выгодных условиях для казахстанских компаний и в максимально короткие сроки”.

“Для финансирования проекта строительства цементного завода в качестве надежного партнера мы выбрали именно БТА Банк, потому что он является одним из самых инновационных на территории СНГ и им была предложена гибкая структура финансирования на выгодных для компании условиях”, - прокомментировал директор ТОО “Стандарт Цемент” Бауржан Сейтжанов.

Кроме того, наградами “Best Deals of 2008” и “Deal of the Year 2008” отмечена сделка БТА Банка по финансированию строительства завода стеклянной тары “Алексинское стекло” в Тульской области (Россия) на сумму 15,6 млн. евро.

В связи с тем, что поставка оборудования для завода осуществлялась из разных стран, финансирование предоставлялось несколькими банками под страховое покрытие Экспортных Кредитных Агентств Италии и Франции сроком на 7 лет на конкурентных условиях, что и позволило номинировать данную сделку как лучшую по итогам 2008 года.

“Гибкий подход, быстрое и эффективное решение всех возможных текущих проблемных вопросов, а также сплоченный состав профессиональных менеджеров позволяют нам не сомневаться в выборе БТА Банка в качестве нашего партнера”, - подчеркнул Генеральный директор ЗАО “Алексинское стекло” Сергей Никонов.

Данные награды, которые банк получает на протяжении 5 лет, свидетельствуют об инновационном подходе БТА Банка к процессу структурирования транзакций и диверсификации инвесторской базы, что особенно актуально во времена нестабильности на мировом финансовом рынке.

БТА Банк один из немногих в регионе в 2008 году активно выходил на внешние рынки для привлечения финансирования клиентских проектов, что позволило клиентам банка продолжить их реализацию в период глобального кризиса и получать лучшие условия финансирования.

Группа БТА - одна из лидирующих банковских сетей на территории СНГ.

Сеть банков-партнеров АО “БТА Банк” охватывает Россию, Украину, Беларусь, Грузию, Армению, Кыргызстан и Турцию. Представительства БТА работают в России, Украине, Китае, ОАЭ и Великобритании.

АО “БТА Банк” имеет одну из наиболее развитых филиальных сетей в Республике Казахстан (22 филиала и 274 отделений), а также расширенную сеть банкоматов (787) и терминалов самообслуживания (160). В БТА Банке обслуживаются около 1,2 млн. частных и 130 тыс. корпоративных клиентов.

Адиль Досымов, пресс-секретарь АО “БТА Банк”


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...