Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте неизвестная женщина сообщила, что на борту самолета происходит утечка газа

В Шымкенте неизвестная женщина сообщила, что на борту самолета происходит утечка газа

Шымкент. 15 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте из-за ложного сообщения об утечке газа на борту самолета был на три часа задержан рейс Шымкент - Алматы, сообщает корреспондент агентства.

Как сообщили в аэропорту, сегодня утром перед вылетом самолета "Боинг" из Шымкента в Алматы в справочную службу аэропорта позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в самолете происходит утечка какого-то газа.

В дежурной части департамента по ЧС ЮКО корреспонденту сообщили, что сообщение из аэропорта было принято в 9.15.

"Наши сотрудники выехали в аэропорт и отработали по схеме со всеми другими службами - пожарными, полицией, медиками, спецслужбами. Информация не подтвердилась, в 12.10 работа была закончена", - сообщили в дежурной части департамента.

Во время обследования самолета пассажиры были эвакуированы. После окончания обследования пассажиры вернулись на свои места, и примерно в 13.00 самолет вылетел в Алматы.

Сотрудники полиции ведут розыск женщины, передавшей ложное сообщение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...