Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подписан Меморандум о взаимопонимании между АО «Казактелеком», Банком Китая и компанией «Huawei Technologies»

Подписан Меморандум о взаимопонимании между АО «Қазақтелеком», Банком Китая и компанией «Huawei Technologies»

АО "Қазақтелеком", Банк Китая и компания «Huawei Technologies» подписали трехсторонний Меморандум о взаимопонимании, в рамках которого планируется финансирование перспективных проектов развития телекоммуникаций Казахстана.

15 апреля 2009 г. в г. Пекин (КНР) между АО "Қазақтелеком", Банком Китая и компанией «Huawei Technologies» подписан трехсторонний Меморандум о взаимопонимании. Соответствующий документ подписали Председатель правления АО "Қазақтелеком" Аскар Жумагалиев, заместитель главного управляющего департамента корпоративного банковского дела Банка Китая Танг Маохенг и вице-президент компании «Huawei Technologies» Ву Жуо.

Целью Меморандума является создание предварительных условий, необходимых для реализации крупномасштабного финансирования китайским финансовым институтом перспективных проектов развития телекоммуникаций в Республике Казахстан, в которых АО "Қазақтелеком" и компания «Huawei Technologies» будут принимать непосредственное участие.

По словам Председателя правления АО "Қазақтелеком" Аскара Жумагалиева, основные проекты, в реализации которых АО "Қазақтелеком" может использовать оборудование «Huawei Technologies», касаются дальнейшего развития сетей фиксированного радиодоступа по технологии WLL CDMA, сетей широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL2+ и другие.

Как отметил заместитель главного управляющего департамента корпоративного банковского дела Банка КНР Танг Маохенг, «банк рад приобрести еще одного надежного клиента в лице АО "Қазақтелеком". По его словам, подписание данного документа, а также тесное сотрудничество с АО «Казахтелеком» - ведущим оператором на казахстанском телекоммуникационном рынке, расширит горизонты Банка Китая в области экспортного кредитования, и придаст новый импульс быстро растущей телекоммуникационной индустрии Казахстана.

В свою очередь вице-президент компании «Huawei Technologies» Ву Жуо отметил, что «подписанием меморандума компания выражает готовность обсуждать перспективные проекты развития цифровых сетей АО "Қазақтелеком" и желание активно участвовать в них, предоставляя новейшие решения, технологии, а также профессиональный бизнес-консалтинг».

Справка

Банк Китая (Bank of China Limited) - один из 4 коммерческих банков в КНР, владельцем которых является государство. Один из лидеров в сфере коммерческого банкинга, инвестирования и страхового бизнеса. По условиям капитала первого порядка, Банк Китая стал 18-м в числе 1000 мировых банков по оценке журнала «The Banker magazine» в 2005 году. По итогам 2008 года Банк Китая является 4 по объему рыночной капитализации среди банков мира. Банк работает на 5 континентах в 28 странах, в том числе в Казахстане.

«Huawei Technologies» - мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, в настоящий момент обслуживает 35 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру. Компания имеет 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру. В 10 странах СНГ работают 24 офиса «Huawei Technologies». Компания является давним партнером АО «Казахтелеком» в сфере телефонизации села и строительства сетевых соединений с крупнейшим операторами КНР.

АО "Қазақтелеком" - национальный оператор связи Казахстана и одна из самых динамично развивающихся телекоммуникационных компаний на постсоветском пространстве, предоставляет широкий спектр инфокоммуникационных услуг.

51% акций АО «Казахтелеком» принадлежит государству в лице Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

Центральный офис компании расположен в столице Казахстана - городе Астана. В компании работают около 30 тысяч человек. АО «Казахтелеком» имеет региональные подразделения в каждой области страны и обеспечивает предоставление услуг связи по всей территории страны. По данным по состоянию на 1 января 2009 года компания обслуживает более 3, 333 млн. абонентов фиксированной связи. Телефонная плотность в Республике Казахстан составляет в среднем 21,4 фиксированных линий на 100 человек. АО «Казахтелеком» тесно сотрудничает и взаимодействует с более чем 40 операторами дальнего и ближнего зарубежья.

Компания занимается реализацией ряда крупных инфраструктурных проектов, модернизацией и цифровизацией сетей телекоммуникаций, внедрением новых технологий и телефонизацией сел, а также развитием широкополосного доступа в Интернет.

Служба по связям с общественностью

АО «Қазақтелеком»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...