Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пресечена незаконная деятельность в сфере ГСМ

Фото : 16 апреля 2009, 10:58

Пресечена незаконная деятельность в сфере ГСМ

АКТОБЕ. 16 апреля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полицией) по Актюбинской области пресечена незаконная предпринимательская деятельность индивидуального предпринимателя, проживающего в Уилском районе Актюбинской области, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы финансовой полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что индивидуальный предприниматель без соответствующей лицензии занимался хранением и реализацией горюче-смазочных материалов на автозаправке в Уилском районе. Согласно закону РК «О лицензировании», деятельность по эксплуатации нефтегазоперерабатывающих производств, эксплуатация объектов хранения газа, нефти и нефтепродуктов относятся к лицензируемым видам деятельности.

В результате осуществления незаконной предпринимательской деятельности «предприимчивым предпринимателем» от реализации ГСМ незаконно получен доход на общую сумму 6,9 млн. тенге.

Уголовное дело возбуждено по ст. 190 ч. 2 п. «б» (незаконное предпринимательство) УК РК и находится в производстве департамента.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии