Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Документы, регламентирующие деятельность КСОР, требуют дополнительного рассмотрения - ОДКБ

Документы, регламентирующие деятельность КСОР, требуют дополнительного рассмотрения - ОДКБ

Астана. 15 апреля. "Казахстан Сегодня" - Документы, регламентирующие деятельность Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), требуют дополнительного рассмотрения, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Секретариата ОДКБ.

Как сообщает пресс-служба, в Москве прошли консультации уполномоченных должностных лиц государств - членов ОДКБ по рассмотрению проектов документов, регламентирующих деятельность КСОР.

"В ходе мероприятия рассмотрен большой спектр вопросов, касающихся создания, статуса КСОР, порядка принятия решения по их применению и собственно применения, решения задач, связанных с функционированием Коллективных сил, их подготовкой, оснащением современными совместимыми образцами вооружения и военной техники. Обсужден также вопрос об органе управления КСОР", - отметили в пресс-службе.

"Участники консультаций отметили, что проекты документов, внесенные на рассмотрение, отработаны с учетом замечаний и предложений государств - членов ОДКБ, высказанных на проведенных ранее консультациях и заседаниях рабочих групп. Однако их обсуждение показало, что требуется дополнительное рассмотрение по ряду вопросов, которые носят принципиальный характер, в связи с чем было принято решение о внесении их на согласительную комиссию, которая состоится 4 - 5 мая этого года в Москве", - говорится в сообщении пресс-службы.

В мероприятии приняли участие представители советов безопасности, министерств иностранных и внутренних дел, обороны, по чрезвычайным ситуациям и других органов исполнительной власти государств - членов ОДКБ, а также сотрудники Секретариата и Объединенного штаба организации.

Напомним, что решение о создание КСОР было принято главами государств - членов организации в ходе внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в феврале этого года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...