Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден командир воинской части

Осужден командир воинской части

По результатам проведенной военной прокуратурой Центрального региона прокурорской проверки применения законодательства о государственных закупках в воинской части 26441 возбуждено и расследовано уголовное дело в отношении бывшего командира названной части полковника Калибаева А.Е.

Приговором военного суда Карагандинского гарнизона от 27 марта 2009 года Калибаев А.Е. осужден по ст.381 ч.1 Уголовного кодекса Республики Казахстан к 2 годам лишения свободы, с взысканием в доход государства причиненного им ущерба в сумме 16 млн.961 тыс.410 тенге.

Пресс-служба

Главной военной прокуратуры


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...