Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В суде № 2 Тараза начались слушания по громкому делу

В закрытом режиме

В суде № 2 Тараза начались слушания по громкому делу: на скамье подсудимых известный в Казахстане предприниматель, хозяин ТОО “БМ” и “Тараз” Султан МАХМАДОВ, начальник службы безопасности предприятия Ерлан САНДЫБАЕВ, сотрудник службы безопасности Вадим СИНЯВСКИЙ и главный редактор газеты “Алма-Ата ИНФО” Рамазан ЕСЕРГЕПОВ.

Султан Махмадов обвиняется в незаконном получении и разглашении госсекретов, даче взятки, вмешательстве в деятельность правоохранительных органов. Рамазан Есергепов - также в разглашении госсекретов и “вмешательстве”, кроме того, в злоупотреблении полномочиями руководителя коммерческой организации. Больше всего статей у Ерлана Сандыбаева: помимо названных обвинений ему инкриминируется незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия и применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти. У Синявского - только “оружие” и “вмешательство”.

Суд объявлен закрытым ввиду имеющихся в деле секретных сведений.

Галина ВЫБОРНОВА, Тараз


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...