Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Алматы предлагает ввести ограничения движения для грузовых автомашин и тяжелых внедорожников

АЛМАТЫ. 15 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы прошло совещание по обсуждению задач, поставленных Главой государства в сфере развития города. В его работе принял участие аким Алматы Ахметжан Есимов, передает Казинформ.

На совещании были рассмотрены вопросы проведения зимних Азиатских игр, продолжения строительства метро, а также ряд решений, касающихся ЖКХ Алматы, наведения порядка и дисциплины в городе. По словам акима, в результате выполнения поставленных задач будут сохранены 3 тыс. рабочих мест метростроителей, 2,5 тыс. человек будут заняты на строительстве объектов Азиады-2011, около тысячи рабочих мест будет создано в энергетической сфере.

А.Есимов отметил важность целевого использования средств, выделенных на развитие города. По его словам, консервация метро привела бы к большим и ненужным затратам. Что касается реконструкции спорткомплекса «Медеу» и комплекса трамплинов, аким поручил сдать эти объекты к 1 декабря.

Градоначальник также затронул вопрос замороженных строительных объектов. В связи с этим аким предложил убрать заборы, привести в порядок территории, создавать на этих местах парки. «У нас не хватает парков. Там, где у нас высокая плотность застройки, надо создавать паркинги, парки и скверы», - сказал он.

Большое внимание аким уделил вопросу снижения вредных выбросов в атмосферу. А.Есимов предложил приобрести необходимое оборудование, с тем, чтобы все машины, которые заезжают в город, можно было бы проверять на токсичность. «Мы примем сегодня решение, по которому будем ограничивать движение грузового транспорта и тяжелых внедорожников в центральной части города. Вводится запрет на движение грузовых автомашин в дневное время суток с 6 утра до 23.00. Исключение касается транспорта аварийных, спасательных служб, транспорта, обеспечивающего непрерывную технологическую цепь укладки асфальта, а также автомашин, задействованных на строительных объектах Азиады и дорожной инфраструктуры», - сообщил аким Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...