Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дорожные полицейские Алматы задержали водителя, сбившего насмерть молодую женщину

Дорожные полицейские Алматы задержали водителя, сбившего насмерть молодую женщину

Алматы. 16 апреля. "Казахстан Сегодня" - Сотрудниками оперативно-розыскного отдела управления дорожной полиции Алматы задержан водитель, сбивший насмерть молодую женщину, передает агентство со ссылкой на сообщение управления дорожной полиции ДВД Алматы.

"Напомню, что 14 апреля поздно вечером по улице Бурундайское шоссе был совершен наезд на молодую женщину. Неустановленный водитель с места преступления скрылся. По данному факту по тревоге был поднят весь розыскной отдел. На месте происшествия мы выяснили, что человека сбила автомашина марки "Хонда Аккорд" темного цвета", - рассказывает начальник управления дорожной полиции ДВД Алматы подполковник полиции Александр Васильев.

По его словам, полицейские установили, что по Алматы зарегистрировано свыше одной тысячи автомашин марки "Хонда Аккорд", по Алматинской области - свыше семисот. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий инспекторами дорожной полиции искомая легковушка была обнаружена. "Хонда" с разбитым лобовым стеклом и искореженным капотом была спрятана за заброшенными гаражами в районе Капчагайского моста.

"Также сотрудниками дорожной полиции был установлен и задержан водитель данной автомашины. 22-летний житель Алматинской области дал признательные показания в совершении данного наезда со смертельным исходом. Кроме того, он рассказал, что с места преступления скрылся потому, что испугался ответственности", - добавил А. Васильев.

В настоящее время автомашина водворена на специализированную штрафную стоянку. Задержанный водитель водворен в изолятор временного содержания. В отделе дознания управления дорожной полиции возбуждено уголовное дело по факту совершения наезда со смертельным исходом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...