Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудничество с USAID подняло уровень здравоохранения в нашей стране

АСТАНА. 16 апреля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня и между Минздравом РК и Агентством США по международному развитию подписан меморандум о взаимопонимании по вопросам развития системы казахстанского здравоохранения до 2013 года, передает Казинформ.

В рамках подписанного соглашения американское правительство будет оказывать помощь в решении приоритетных задач сферы здравоохранения, в том числе реформы ее системы и улучшения качества предоставляемых медицинских услуг. Реализация программ USAID предусматривается в таких областях, как профилактика и лечение туберкулеза, особенно его мультирезистентных форм, а также усиление борьбы с ВИЧ/СПИД. Меморандум подписан министром здравоохранения РК Жаксылыком Доскалиевым и директором Региональной миссии USAID в Центральной Азии Уильямом Фрейем.

По словам Ж. Доскалиева, за 16 лет сотрудничества Казахстана с USAID в здравоохранении республики существенно улучшилось состояние отрасли. В частности, при содействии американской стороны начата реформа первичной медико-санитарной помощи, объединены медицинские услуги в области охраны здоровья матери и ребенка. При эффективной помощи USAID открыты резидентуры для подготовки специалистов послевузовского образования.

«Сотрудничество с USAID подняло на более высокую ступень уровень здравоохранения в нашей стране», - заявил министр.

Как отметил присутствовавший на подписании меморандума Чрезвычайный и Полномочный Посол США в РК Ричард Хоугланд, соглашение станет основой для дальнейшего сотрудничества правительств двух стран по укреплению системы здравоохранения Казахстана.

«За последние годы Казахстан добился значительных успехов в улучшении системы здравоохранения. Продолжение плодотворного сотрудничества USAID c Минздравом РК является еще одним примером растущего энергичного партнерства между Казахстаном и Соединенными Штатами», - подчеркнул глава дипмиссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...