Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокуратура РК проводит проверку «Казатомпрома»: имеются определенные данные

Генпрокуратура РК проводит проверку «Казатомпрома»: имеются определенные данные

АСТАНА. 16 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Генеральная прокуратура РК проводит проверку национальной компании «Казатомпром». Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил официальный представитель надзорного органа Сапарбек Нурпеисов, передает корреспондент Казинформа.

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация о том, что экс-депутат Парламента РК Татьяна Квятковская на специальной пресс-конференции обвинила президента национальной компании «Казатомпром» Мухтара Джакишева и экс-главу БТА Банка Мухтара Аблязова в том, что за бесценок были проданы крупнейшие урановые месторождения Казахстана.

«Принимаются меры, там работает группа от Генеральной прокуратуры. Надеюсь, что проверка на днях завершится. Мы имеем определенные данные, но огласить их сегодня я не имею полномочий. Я думаю, в ближайшее время вы получите информацию, которая допускается к разглашению», - пояснил С. Нурпеисов.

«Я думаю, что с М. Джакишевым такое не случится (т.е не скроется за рубежом). Он в курсе событий, происходящих с «Казатомпромом». Думаю, что проблемных вопросов не возникнет», - отметил официальный представитель Генпрокуратуры.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...