Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

В Алматинской области задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

Алматы. 16 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматинской области задержаны подозреваемые в убийстве трех человек. Об этом корреспонденту агентства сообщил старший инспектор по особым поручениям пресс-службы ДВД Алматинской области Кубейхан Нурахмет.

Как рассказал К. Нурахмет, сотрудниками управления криминальной полиции ДВД Алматинской области раскрыто убийство, которое произошло 11 февраля в Жамбылском районе. Были убиты Жанат Мусабаев и братья Ернар и Бекнар Шукебаевы.

"Их тела были обнаружены в поле на седьмом километре автодороги между поселками Аккайнар и Унгуртас, в 25 метрах от трассы. В ходе осмотра на телах были обнаружены резаные раны на шее и огнестрельные ранения в голову. Машина потерпевших была обнаружена чуть позже в другом месте, она была сожжена", - сообщил К. Нурахмет.

По его словам, задержаны двое подозреваемых в убийстве, которые скрывались в Жамбылской области. "В задержании участвовали оперативники уголовного розыска аппарата ДВД Алматинской области, РОВД Жамбылского района и бойцы спецподразделения "Арлан". В настоящее время подозреваемые находятся в ИВС, проводится расследование", - заключил К. Нурахмет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...