Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях Алматы никто не пострадал

Фото : 16 апреля 2009, 17:52

За время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях Алматы никто не пострадал

АЛМАТЫ. 16 апреля. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - 15 апреля 2009 года в 20 часов 58 минут в результате аварийного отключения высоковольтных линий в Национальной электрической сети (НЭС) Кыргызстана, произошло отключение от электроэнергии потребителей Алматы и Алматинской области, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление здравоохранения Алматы.

Как сообщили в управлении, за время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях города никто из больных не пострадал.

Все руководители медицинских организаций выехали на места. В крупных стационарах города электроснабжение обеспечивалось автономными источниками, подача электроэнергии осуществлялась в отделениях реанимации и операционных блоках. Служба скорой медицинской помощи после отключения информационной системы работала в режиме обычной телефонной связи.

Управление здравоохранения контролировало ситуацию не только в городских медицинских организациях, но и в республиканских клиниках, расположенных на территории города. Регулировался поток поступающих больных, а также объём оказываемой помощи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии