Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях Алматы никто не пострадал

За время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях Алматы никто не пострадал

АЛМАТЫ. 16 апреля. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - 15 апреля 2009 года в 20 часов 58 минут в результате аварийного отключения высоковольтных линий в Национальной электрической сети (НЭС) Кыргызстана, произошло отключение от электроэнергии потребителей Алматы и Алматинской области, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление здравоохранения Алматы.

Как сообщили в управлении, за время аварийного отключения электроэнергии в медицинских организациях города никто из больных не пострадал.

Все руководители медицинских организаций выехали на места. В крупных стационарах города электроснабжение обеспечивалось автономными источниками, подача электроэнергии осуществлялась в отделениях реанимации и операционных блоках. Служба скорой медицинской помощи после отключения информационной системы работала в режиме обычной телефонной связи.

Управление здравоохранения контролировало ситуацию не только в городских медицинских организациях, но и в республиканских клиниках, расположенных на территории города. Регулировался поток поступающих больных, а также объём оказываемой помощи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...