Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Используя ложные документы, предприниматель получил кредит в 30 миллионов тенге - Кокшетау

КОКШЕТАУ. 17 апреля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя, получившего кредит в 30 млн. тенге, используя ложные документы, сообщает корреспондент Казинформа.

Некий С., из фонда поддержки предпринимателей «Даму» получил кредит якобы для развития животноводства. В результате оперативных розыскных действий были обнаружены фальшивые документы, подтверждающие приобретение животных. Таким образом, стало известно о нецелевом использовании кредитных средств предпринимателем.

По этому факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. За свои действия горе-предпринимателю грозит лишение свободы до двух лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...