Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Исламабаде посол РК встретился с председателем Сената Парламента Пакистана

ИСЛАМАБАД. 17 апреля. КАЗИНФОРМ - Сегодня посол РК в Исламской Республике Пакистан Бахытбек Шабарбаев встретился с председателем Сената Парламента ИРП Фаруком Хамид Наеком. Казахстанский дипломат передал вновь избранному руководителю верхней палаты законодательного органа Пакистана поздравления председателя Сената Парламента РК Касым-Жомарта Токаева. Об этом передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Посольства РК в ИРП.

В ходе состоявшейся встречи Фарук Хамид Наек был ознакомлен с положениями Послания Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева народу «Через кризис к обновлению и развитию».

Пакистанский парламентарий высоко отозвался о Главе Казахстана как об известном в мире государственном деятеле, который сделал очень многое для развития и процветания своей страны.

Во время беседы был обсужден широкий круг вопросов казахстанско-пакистанских отношений. Стороны подчеркнули высокий уровень двустороннего сотрудничества, которое имеет большой потенциал для развития. Фарук Хамид Наек заверил, что Пакистан заинтересован в укреплении отношений с Казахстаном.

Председатель Сената Пакистана ИРП отметил значимость межкультурного и межрелигиозного диалога в противодействии глобальным вызовам современности. В этой связи он был ознакомлен с внешнеполитическими инициативами Президента РК Нурсултана Назарбаева - созывом III Съезда лидеров мировых и традиционных религий летом этого года в Казахстане и проведением Конференции министров иностранных дел «Общий мир: прогресс через разнообразие» в октябре прошлого года в Астане.

По итогам встречи была достигнута договоренность об активизации сотрудничества между странами посредством создания межпарламентской группы дружбы и обмена визитами председателей сенатов парламентов двух стран.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...