Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы осужден авторитет уголовно-преступной среды, контролировавший денежные потоки от наркотрафика Афганистан - Западная Европа

В Алматы осужден авторитет уголовно-преступной среды, контролировавший денежные потоки от наркотрафика Афганистан - Западная Европа

Алматы. 17 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы осужден авторитет уголовно-преступной среды Абдрашит Насыров, который, как полагают следственные органы, контролировал денежные потоки от наркотрафика Афганистан - Западная Европа, передает корреспондент агентства со ссылкой на источники в полиции и канцелярии по уголовным делам Медеуского райсуда.

Как сообщает источник, суд Медеуского района Алматы приговорил авторитета уголовно-преступной среды, содержателя воровского общака и смотрящего, известного по прозвищу Абрам, - Абдрашита Насырова к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как отмечает источник в полиции, одновременно А. Насыров возглавляет одну из самых мощных организованных преступных группировок страны, носящей его имя - Абрам.

По словам сотрудника правоохранительных органов, А. Насыров был задержан в Алматы 23 ноября прошлого года около 17.20 на пересечении Кульджинского тракта и улицы Халиуллина.

"Он сидел на заднем сидении автомобиля "мерседес-бенц" темно-синего цвета. Увидев наших сотрудников и бойцов спецназа "Сункар", его водитель заблокировал двери машины, и спецназовцы вынуждены были вытаскивать его через разбитое окно. В правом кармане брюк авторитета был обнаружен полиэтиленовый пакетик с порошком серо-бежевого цвета, массой 2,6 граммов. Согласно заключению экспертов это был героин. В бардачке оперативники нашли более 2 млн. тенге. Следователи не исключали версии, что эти деньги должны были пополнить кассу криминального общака", - рассказал источник.

"Задержание Насырова всерьез обеспокоило российских воров в законе, так как на него возлагалась обязанность контролировать денежные потоки от наркотрафика Афганистан - Западная Европа", - отметил сотрудник правоохранительных органов.

По данным источника канцелярии по уголовным делам Медеуского райсуда, первую судимость уголовный авторитет получил в 1981 году: его приговорили к одному году лишения свободы. В 1984 году за хищение государственного имущества он был осужден к двум годам лишения свободы, в 1990 году к четырем годам лишения свободы.

$1 = 150,17 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...