Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде сотрудники департамента таможенного контроля изъяли более 10 килограммов гашиша

В Караганде сотрудники департамента таможенного контроля изъяли более 10 килограммов гашиша

Караганда. 17 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Караганде сотрудники департамента таможенного контроля изъяли более 10 килограммов гашиша, сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу департамента таможенного контроля по Карагандинской области.

По информации пресс-службы, 14 апреля примерно в 15.00 часов на 1084-м километре автомагистрали Алматы - Екатеринбург при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с контрабандой департамента таможенного контроля по Карагандинской области был остановлен автобус сообщением Сары-Агаш - Астана марки "Сетра".

"При досмотре багажного отделения была обнаружена и изъята клетчатая матерчатая сумка темно-синего цвета, в которой обнаружены и изъяты 23 пакета и 4 свертка с веществом зеленого цвета порошкообразной вязкой консистенции", - сообщили в пресс-службе.

Согласно заключению эксперта, найденное вещество является наркотическим веществом гашишем весом более 10 килограммов.

Как отметили в пресс-службе, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 259 (Незаконное приобретение, перевозка или хранение наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере) УК РК.

По информации пресс-службы, в результате проведенной работы за I квартал 2009 года сотрудниками управления по борьбе с контрабандой департамента таможенного контроля по Карагандинской области выявлено 2 факта незаконного перемещения наркотических средств, по которым возбуждено 3 уголовных дела по части 1 статьи 250 УК РК и части 1 статьи 259 УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...