Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В марте мировые фондовые рынки демонстрировали «волнение»: падение ведущих фондовых индексов сменялось ростом и наоборот - АРД РФЦА

Фото : 18 апреля 2009, 15:19

АЛМАТЫ. 17 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Агентство РК по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы (АРД РФЦА) продолжает работу над усилением аналитической базы по фондовому рынку, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Агентства.

Так, в свет вышел очередной мартовский выпуск RFCA Market Review - Аналитический обзор фондового рынка Казахстана и мира. Основными факторами, повлиявшими на развитие отечественного фондового рынка в марте 2009 года, являются рост цен на сырьевые товары и состояние банковского сектора Казахстана, говорится в обзоре. Что касается международного рынка, то, как отмечают аналитики РФЦА, весь месяц мировые фондовые рынки демонстрировали «волнение»: падение ведущих фондовых индексов сменялось ростом и наоборот.

На столь высокую волатильность индикаторов повлияли такие факторы, как обнародованные финансовые отчеты крупнейших американских и европейских компаний, макроэкономическая статистика, а также мероприятия, которые проводили центральные банки и правительства стран.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии