Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее убирают торговые точки, портящие архитектурный облик города

В Семее убирают торговые точки, портящие архитектурный облик города

СЕМЕЙ. 18 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - В рамках месячника по благоустройству в Семее ликвидируют торговые точки, которые нарушают архитектурный облик города. Рейдовые проверки вместе с представителями ЖКХ проводят представители отдела строительства и архитектуры и сотрудники службы санэпиднадзора, сообщает корреспондент Казинформа.

Эта работа была начата в прошлом году, когда в течение весенне-летнего сезона с городских улиц убрали порядка 30 неприглядных киосков и ларьков. Однако отчаянные предприниматели вновь возобновили деятельность трех незаконно работающих киосков.

Выявленные в ходе первого этой весной рейда незаконно работающие торговые точки по решению комиссии будут убраны до конца апреля.

Те объекты торговли, которые установлены с разрешения соответствующих инстанций, получили предписание до 1 мая привести их в надлежащий вид, а также обустроить прилегающую территорию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...