Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарская полиция расследует «квартирное мошенничество»

Фото : 18 апреля 2009, 16:01

Павлодарская полиция расследует «квартирное мошенничество»

ПАВЛОДАР. 18 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Следственное управление департамента внутренних дел Павлодарской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 50-летней гражданки по п. «б» ч. 3 ст. 177 УК РК - мошенничество, совершенное в крупном размере, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на ДВД.

Полицейские установили, что с 2006 по 2008 годы ранее судимая за мошенничество женщина представлялась новым знакомым сотрудницей акимата. Горожанам она намекала, что за определенное вознаграждение может помочь получить социальное жилье по государственной программе для малоимущих. Предлагала также приобрести квартиры в различных районах города по цене, ниже рыночной.

Граждане, польстившись на выгодное предложение, отдавали женщине немалые суммы - от двух до восьми тысяч долларов. Таких жадных и доверчивых в городе немало - в отношении подозреваемой возбуждено 22 уголовных дела.

Женщина долгое время скрывалась от полиции. В марте этого года была объявлена в розыск и 15 апреля задержана в доме родственников. В настоящее время содержится в ИВС Павлодара.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии