Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Казахстана в Турции удостоен премии за наиболее активную работу с турецкой прессой

АСТАНА. 18 апреля. КАЗИНФОРМ - В Стамбуле состоялась VI ежегодная торжественная церемония вручения премий за вклад в развитие культуры, искусства, информации, кинематографии, науки и международных отношений под эгидой мэрии Стамбула, сообщает Казинформ со ссылкой на Посольство Казахстана в Турции.

В церемонии, организованной международным центром образования «Бурдж», приняли участие экс-спикер Парламента ТР Б. Арынч, мэр Стамбула К. Топбаш, депутаты Парламента ТР, видные деятели искусства, культуры, кино, а также представители академических кругов страны. Всего было вручено 33 премии по 25 номинациям.

Премии получили наиболее отличившиеся турецкие журналисты, сценаристы, телеведущие популярных каналов Турции, а также видные деятели искусства, кино и литературы. Среди них были генеральный директор информационного агентства «Джихан» А. Билиджи, телеведущий общенационального канала «АTV» Ф. Козлуклу, писатель и литературовед Э. Шафак, сценаристы известного кинофильма «Долина волков (Kurtlar Vadisi)», корпорация «Türktelekom» за лучший рекламный ролик и другие.

В этом году среди лауреатов был один иностранец, им стал Посол Казахстана в Турции Багдад Амреев, который был удостоен премии за «наиболее активную работу с турецкой прессой среди зарубежных дипломатов». Премию Б. Амрееву вручил бывший спикер Парламента Турции Б. Арынч.

Выступивший на церемонии Б. Амреев поблагодарил организаторов за оказанную честь и отметил особую важность роли, которую играет пресса и информация в целом в нашей жизни. Он также подчеркнул значение правдивой информации, которая способствует формированию адекватного восприятия внешнего мира и созданию правильного общественного мнения о событиях, происходящих в мире, в т.ч. в международных отношениях.

Церемония вручения премий, являющаяся одним из крупных событий в культурной жизни Турции, вызвала широкий общественный резонанс. Мероприятие транслировалось по национальным телеканалам и широко освещалось в средствах массовой информации Турции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...