Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Криминальная полиция против финансовой

№ 14 (426) от 20.04.2009

Владимир Нагорный, Костанайская область

Криминальная полиция против финансовой. Дело едва не дошло до вооруженного столкновения.

Это случилось в райцентре Узунколь. По неофициальной пока информации, в местном райотделе внутренних дел полицейские весьма активно мешали сотрудникам финансовой полиции довести дело до логического завершения. Дело чуть не дошло до рукопашной, едва ли не с оружием в руках.

Финансовые полицейские проводили оперативную комбинацию: нужно было задержать с поличным сотрудника Узункольского РОВД при получении взятки на рабочем месте. Причем не рядового участкового, а зам. начальника отделения. На сайте Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью появилась информация. А именно: «…возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.28 (Виды соучастников преступления) и ч.3 ст.312 (Дача взятки) УК РК в отношении должностного лица РОВД Узункольского района гр.О.».

Полицейский, зная, что уголовное дело в отношении гражданина А. находится в производстве судьи Узункольского районного суда, склонил брата подсудимого к даче взятки в размере 150 тысяч тенге, якобы для передачи денег судье, чтобы служитель Фемиды назначил подсудимому минимальный срок лишения свободы.

Как раз с поличным полицейские и планировали задержать полицейского начальника. Насколько нам известно, дело таки удалось довести до конца: меченые купюры, соответствующие записи. Но здание РОВД - объект режимный, и войти туда было не так просто.

В пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью сам факт возбуждения уголовного дела не отрицают. Но не торопятся сообщать подробности по поводу инцидента в здании райотдела полиции. Пресс-служба ДВД Костанайской области, в свою очередь, от комментариев воздерживается.

Позже стало известно, что заместитель начальника Узункольского РОВД уже находится под домашним арестом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...