Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Правительстве обсудили ситуацию на рынке недвижимости - селекторное совещание

АСТАНА. 20 апреля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На селекторном совещании в Правительстве министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник доложил о состоянии рынка недвижимости, передает корреспондент Казинформа.

Как напомнил министр, на поддержку долевого строительства из республиканского бюджета и из резерва Правительства было выделено 23,5 миллиарда тенге. В четвертом квартале 2007 года строилось 450 жилых комплексов с 62 тысячами дольщиков.

«На сегодня 176 объектов с 23,4 тысячами дольщиков завершено, в том числе за январь-март 13 объектов с 1732 дольщиками. На 1 января зафиксировано 251 объект, это 44 тысячи дольщиков. В том числе, в Астане 24,1 тысячи и в Алматы 12,4 тысячи», - сказал В.Школьник.

Министр сообщил, что в Астане увеличение степени готовности наблюдается на 42 объектах из 123. С начала года сданы в эксплуатацию пять объектов с 1267 дольщиками.

Аким столицы Имангали Тасмагамбетов дополнительно сообщил, что за последние две недели завершены еще три жилых комплекса, соответствующая документация подана на подписание. По его словам, для ускорения работы по завершению объектов необходимо упрощение процедур выделения средств.

И.Тасмагамбетов также отметил, что остается нерешенным вопрос по двум объектам корпорации «Куат» между БТА банком и Казкоммерцбанком, которые не достигли соглашения по обмену залоговым имуществом, и это мешает продолжению строительства. Как выяснилось, обмен земельными участками между двумя банками затрудняется тем, что на многие из них наложен арест. Представители банков заверили, что в ближайшее время будет произведен обмен участками, находящимися в Астане и Алматы.

Премьер-Министр Карим Масимов дал поручение руководству ФНБ «Самрук-Казына» оперативно решать вопросы, связанные с финансированием объектов долевого строительства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...