Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД и финполиция реализуют специальную операцию по защите предпринимателей от криминала

МВД и финполиция реализуют специальную операцию по защите предпринимателей от криминала

АСТАНА. 20 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В ходе операции «Каракурт» возбуждено 23 уголовных дела в отношении лидеров, участников организованных преступных групп. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил вице-министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов, передает корреспондент Казинформа.

Как пояснил вице-министр, совместно с финансовой полицией разработан и принят к исполнению план специальной операции «Каракурт», направленной на защиту субъектов предпринимательства от криминальных структур, выявление и ликвидацию источников финансирования ОПГ, каналов легализации денежных средств, добытых преступным путём.

«В результате принятых мер возбуждено 68 уголовных дел по линии борьбы с экономическими преступлениями, в том числе 23 - в отношении лидеров, участников ОПГ и «авторитетов» уголовно-преступной среды и 38 уголовных дел - за коррупционные преступления», - проинформировал К. Касымов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...