Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Реструктуризация на финансовом рынке в Казахстане больше привязана к дистрессу - мнение банкира

АЛМАТЫ. 20 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Существует два основных вида реструктуризации долгов, сказала корреспонденту Казинформа председатель правления АО «Народный банк Казахстана» Умут Шаяхметова.

По словам главы банка, реструктуризация в рамках стрессовой ситуации называется «дистресс», второй вариант - добровольное договорное реструктурирование, когда кредитор и заемщик в рамках переговоров достигают новых условий. Это - пролонгация, возможно, удорожание ставки, наличие льготных периодов и т.д.

То, что сегодня обсуждается на финансовом рынке в Казахстане, по мнению У.Шаяхметовой, больше привязано к дистрессу. В той ситуации, которая складывается у основных заемщиков, наступают различные сценарии и схемы по реструктуризации долгов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...