Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанской энергетике необходимо собственное министерство - председатель КЭА

Казахстанской энергетике необходимо собственное министерство - председатель КЭА

Астана. 20 апреля. "Казахстан Сегодня" - Казахстанской энергетике необходимо собственное министерство. Такое мнение высказал сегодня на пятом республиканском совещании энергетиков председатель Казахстанской электроэнергетической ассоциации (КЭА) Шаймерден Уразалинов, передает корреспондент агентства.

"Считаю, что это отрасль стратегическая, и поэтому должно быть министерство полнокровное, полноценное, дееспособное, а более низкий статус - это будет не то. Энергетика этого не заслуживает", - заявил Ш. Уразалинов.

Председатель ассоциации отметил, что проблемы в электроэнергетике Казахстана копились, начиная с 1995 года. Вместе с тем, по его мнению, энергетика является стратегической отраслью, от которой "зависит практически вся экономика".

"Те проблемы, которые накопились, это же не за один год, это начиная с 1995 года. За это время были упущены многие моменты и, чего греха таить, основной упор делался на минеральные ресурсы. Энергетика пущена в рыночные условия, мол, сама выживет... Но это не та отрасль, чтоб к ней относиться бесконтрольно. Это стратегическая отрасль, и во многих странах это ведущая отрасль, и от нее зависит все остальное", - считает глава КЭА.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...