Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Архиепископу Кентерберийскому передано официальное приглашение для участия в III Съезде лидеров мировых и традиционных религий

Фото : 20 апреля 2009, 16:06

АрхиепископуКентерберийскомупереданоофициальноеприглашениедляучастиявIIIСъезделидеровмировыхитрадиционных религий

АСТАНА. 20 апреля. КАЗИНФОРМ - Спецпосланник председателя Сената Парламента РК - руководителя секретариата Съезда лидеров мировых и традиционных религий Касым-Жомарта Токаева депутат Куаныш Айтаханов на встрече в Лондоне с представителем архиепископа Кентерберийского, секретарем по межрелигиозным делам Г.Уилкинсоном и епископом Кройдона Н.Бейнсом передал официальное приглашение для участия в предстоящем форуме архиепископу Кентерберийскому Р.Уилльямсу.

Как передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Сената, Г.Уилкинсон и Н.Бейнс выразили признательность за приглашение и сообщили, что делегация Англиканской церкви примет участие в предстоящем форуме во главе с постоянным представителем архиепископа на съезде Н.Бейнсом.

К.Айтаханов также встретился с исполнительным директором Межрелигиозного благотворительного фонда Р.Тернером и передал ему аналогичное приглашение, адресованное бывшему премьер-министру Великобритании Тони Блэру.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии