Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские десантники приняли участие в учениях «Норак-антитеррор-2009»

АСТАНА. 20 апреля. КАЗИНФОРМ - С совместных учений «Норак-антитеррор-2009» из Таджикистана вернулся десантно-штурмовой взвод войсковой части 18404 Аэромобильных войск Вооруженных сил Казахстана. В составе подразделений России и Таджикистана казахстанские десантники отрабатывали действия по блокированию и ликвидации террористической группы, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

По замыслу совместного командно-штабного антитеррористического учения, проведенного в учебном центре «Фархабад» Министерства обороны Таджикистана, условная террористическая группировка проникла на территорию государства-участника ШОС. Главная цель незаконных бандформирований - дестабилизация не только внутриполитической обстановки в стране, но и в Центрально-Азиатском регионе.

С учетом сложившейся обстановки объединенным штабом, заседание которого состоялось в Душанбе, принято решение провести совместную антитеррористическую операцию. Для участия в ней задействованы силовые структуры Министерства обороны, пограничных войск Комитета национальной безопасности, внутренних войск МВД, Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне и Национальной гвардии Таджикистана, а также подразделения Вооруженных сил России и Казахстана.

В ходе проведения антитеррористической операции участники совместных учений отрабатывали действия по перехвату воздушного судна, захваченного террористами, освобождению заложников, захвату и обезвреживанию членов бандформирований, блокированию и разгрому группировок в труднодоступной горной местности, зачистке местности.

К месту боевого предназначения представители казахстанских Аэромобильных войск десантировались парашютным способом.

- Оперативные, грамотные и слаженные действия казахстанских десантников заслужили положительные отзывы руководства учений и военных наблюдателей, - отметил начальник отдела специальных войск Аэромобильных войск Казахстана Арман Куткужинов, координировавший совместные действия десантно-штурмовых подразделений Мобильных сил Таджикистана и Аэромобильных войск Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...