Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

После вмешательства прокурора работникам выплатили 55 миллионную задолженность по зарплате - ЗКО

УРАЛЬСК. 20 апреля. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - С начала текущего в Западно-Казахстанской области года после вмешательства областной прокуратуры было выплачено 55 миллионов - задолженность работникам по заработной плате, передает корреспондент Казинформа.

По сведениям областной прокуратуры, за этот период были защищены конституционные права 3 000 жителей региона. В соответствии с судебными постановлениями, в первом квартале текущего года было возмещено 73 млн. тенге, из них 14 миллионов в пользу государства.

После вмешательства городской прокуратуры 146 работников ТОО «Оралқұрылыс» получили заработную плату за декабрь-февраль. В настоящее время задолженность по зарплате составляет 48,5 млн. тенге на восьми предприятиях. По словам заместителя прокурора города Даурена Омаргалиева, основная причина - несвоевременное проведение тендеров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...