Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-премьер Израиля Ольмерт посетит Казахстан - МИД

20.04.2009

АСТАНА, 20 апр - ИА Новости-Казахстан. С 22 по 24 апреля ожидается визит в Казахстан экс-премьера Израиля Эхуда Ольмерта, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) РК Ильяс Омаров.

«Казахстан 22-24 апреля посетит бывший премьер-министр Государства Израиль Эхуд Ольмерт, который планирует принять участие в восьмом Евразийском медиа-форуме», -  сказал Омаров, выступая в понедельник на пресс-конференции.

По его словам, программа форума предусматривает обсуждение таких актуальных для мирового сообщества тем, как глобальный экономический кризис, проблемы объективности современной журналистики, виртуализация медийного пространства, а также феномен развития блогосферы.

Визит Ольмерта пройдет на фоне задержания казахстанскими спецслужбами гражданина Израиля Бориса Шейнкмана по подозрению  в совершении преступлений экономического характера.

По сообщениям КНБ Казахстана, задержанный гражданин Израиля содержится в следственном изоляторе  в Астане.

Как сообщали израильские СМИ, 61-летний Борис Шейнкман выступал посредником между израильской оборонной промышленностью и Казахстаном.

По информации израильской  газеты "Маарив", Шейнкман представлял в Казахстане интересы четырех израильских предприятий: "Солтам", военно-промышленного концерна "ТААС", "Элбит" и "Аэронотикс". В 2007 и 2008 году фирмы заключили сделки с Казахстаном на 300 миллионов долларов.

В интервью "Маариву" представители израильской оборонной промышленности сообщили, что благодаря этим сделкам Казахстан получил современное вооружение, которого нет ни у России, ни у Америки.

Вместе с тем, имя самого экс-премьера на родине связано с коррупционными скандалами. Он подал в отставку на год раньше срока в связи с подозрениями в коррупции, но продолжал исполнять обязанности премьера до 31 марта текущего года, когда был приведен к присяге новый кабинет во главе с Биньямином Нетаньяху. В частности, Ольмерту инкриминируется незаконное получение десятков тысяч долларов от американского бизнесмена и использование бюджетных средств для оплаты заграничного отдыха своей семьи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...