Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области снизился уровень преступности

В Павлодарской области снизился уровень преступности

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Значительно снизилась преступность в Павлодарской области в первом квартале, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Ее показатель в регионе составил 111 преступлений на 10 тысяч населения.

На 24,3 процента уменьшилось количество зарегистрированных преступлений. В том числе особо тяжких на 23,5 процента, тяжких на 19,6, убийств на 15,6 , грабежей на 38,8, краж чужого имущества на 27,8 процентов. Снижение преступности наблюдается во всех районах, за исключением Иртышского и Лебяжинского.

По-прежнему, наиболее распространенными являются преступления корыстной направленности: кражи, грабежи и разбои, которые в структуре преступности составляют 65 процентов.

В то же время, на 25 процентов, с 64 до 80 возросло число преступлений в сфере экономики. Озабоченность вызывает всплеск преступлений, связанных с фальшивомонетничеством. Если в прошлом году было выявлено пять фактов использования поддельных денежных купюр, то в этом - уже возбуждено 44 уголовных дела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...