Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По итогам прокурорских проверок за три месяца государству возмещен ущерб на 272,4 млн. тенге

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Прокуратура Жамбылской области подвела итоги своей деятельности за три месяца нынешнего года, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

За этот период органами прокуратуры области проведено 348 проверок, выявлено 1810 нарушений законности, защищены конституционные права более 16 тысяч граждан. При этом количество проверок и защищенных граждан в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось, а число нарушений законности уменьшилось более чем на тысячу.

Прокуратурой внесено 255 представлений об устранении нарушений законности, отменено 386 незаконных актов. К дисциплинарной ответственности привлечены 765 должностных лиц, к административной - 353, возбуждено два уголовных дела.

По актам прокурорского надзора возмещен ущерб на сумму 272,4 млн. тенге (в прошлом году - 66,4 млн. тенге), в том числе в государственный бюджет перечислено 109,8 млн. тенге (было 13,6 млн.). Также защищены права около 11 тысяч работников в сфере трудовых отношений и обеспечена выплата заработной платы на сумму свыше 255 млн. тенге.

В 1 квартале 2009 года органами прокуратуры в суд направлено 501 уголовное дело, из которых 26 коррупционные. По линии антикоррупционного законодательства проведено 43 проверки, в ходе которых выявлено 211 нарушений законности, внесено 27 представлений, взыскано 411 тыс. тенге ущерба в доход государства. По актам реагирования к коррупционной ответственности привлечены 12 руководителей государственных органов, в том числе два из областного звена, четыре акима сельских округов, два начальника отделов районных акиматов и четыре руководителя территориальных государственных органов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...