Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По подозрению в получении взятки задержаны полковник финансовой полиции и начальник районного отдела обороны

По подозрению в получении взятки задержаны полковник финансовой полиции и начальник районного отдела обороны

Следственным отделом Департамента КНБ по Атырауской области возбуждено уголовное дело по ст. 311 ч.5 УК РК в отношении старшего следователя ДБЭКП по Атырауской области полковника финансовой полиции «М», который был задержан после получения взятки в сумме 30 000 долларов США и 120 000 тенге у директора одного из ТОО за прекращение уголовного дела, возбужденного в отношении него.

Следственным отделом Департамента КНБ по Западно-Казахстанской области возбуждено уголовное дело по ст. 311 ч.2 УК РК в отношении начальника отдела по делам обороны Теректинского района майора «К», который был задержан после получения взятки за выдачу дубликата военного билета.

Пресс-служба КНБ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...