Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области выявлен факт незаконной охоты на серого журавля, занесенного в Красную книгу РК

В Костанайской области выявлен факт незаконной охоты на серого журавля, занесенного в Красную книгу РК

В Костанайской области выявлен факт незаконной охоты на серого журавля, занесенного в красную книгу РК, по причине сокращения его численности. Отстрелянную птицу изъяли у двух охотников в Федоровском районе. Помимо этого при осмотре машины изъято незарегистрированное ружье ТОЗ-34, 28 калибра, патроны и гильзы. В настоящее время ведется доследственная проверка по данному факту. Нарушителям грозит солидный штраф от 200 до 500 расчетных показателей.

По словам начальника отделения природоохранной и ветеринарной полиции подполковника полиции Боранбая АЙТКУЖИНА «с открытием сезона охоты на селезня и утку с 18 апреля по 2 мая в регионах области работают мобильные группы по пресечению фактов браконьерства. Уже выявлено 12 фактов незаконной рыбалки и  5 незаконной охоты. Все они относятся к категории административных правонарушений».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...