Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Алматы обращается к общественности за помощью в поиске пропавшей семилетней девочки

Полиция Алматы обращается к общественности за помощью в поиске пропавшей семилетней девочки

Алматы. 20 апреля. "Казахстан Сегодня" - Полиция Алматы обращается к общественности за помощью в поиске пропавшей вчера семилетней девочки Асель Расуловой, передает агентство со ссылкой на сообщение ДВД Алматы.

Как сообщили в полиции, Жетысуским РУВД Алматы разыскивается без вести пропавшая несовершеннолетняя А. Расулова, которая 19 апреля около 14.00 часов пропала на территории городского кладбища, расположенного по адресу: улица Рыскулова угол улицы Бродского, - и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Полиция сообщает приметы: рост 110 - 115 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза темные, большие, волосы темно-русые, до плеч, волнистые, брови густые, темные, губы полные. Девочка была одета в кофточку и юбку красного цвета, черные колготки и кроссовки.

Как сообщили в полиции, на правой щеке у девочки имеются три родинки, на ушах детские серьги из желтого металла.

"При получении какой-либо информации просим сообщить в управление криминальной полиции ДВД Алматы по телефонам 254-40-51, 298-50-86, 254-42-75, 298-53-42, 298-53-46, 298-53-22", - говорится в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...