Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водитель «Тойоты» в Семее въехала в частный дом

СЕМЕЙ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - В автомобильном происшествии 32-летняя семейчанка, въехавшая в частный дом, получила перелом бедра и сотрясение мозга. Ее пассажирка, девушка 23-х лет, - черепно-мозговую травму и перелом стопы. Обе пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи, сообщает корреспондент Казинформа.

Как сообщили на станции скорой помощи, в полночь поступил вызов на улицу Чайковского. Когда бригада врачей прибыла на место происшествия, выяснилось, что легковой автомобиль «Тойота» врезался в частное домостроение. По рассказу женщины-водителя, во время движения ее автомобилю перегородила дорогу другая машина. Чтобы уйти от столкновения, она повернула руль по направлению к дому и, не успев затормозить, въехала в него. Машина, перегородившая ей дорогу, скрылась. К счастью, в доме никто не пострадал, но ночное приключение у его обитателей останется в памяти надолго.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...