Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В январе - марте текущего года уровень инфляции в РК составил 2% к декабрю 2008 года

В январе - марте текущего года уровень инфляции в РК составил 2% к декабрю 2008 года

Астана. 21 апреля. "Казахстан Сегодня" - В январе - марте текущего года уровень инфляции в Казахстане составил 2% к декабрю 2008 года. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов, передает корреспондент агентства.

"В январе - марте текущего года уровень инфляции составил 2% к декабрю 2008 года. В годовом выражении уровень инфляции в марте текущего года к соответствующему месяцу 2008 года составил 8,9%", - сообщил Б. Султанов.

"В результате девальвации тенге основное удорожание пришлось на непродовольственные товары, которые в основном импортируются. Продовольственные товары подорожали в феврале на 0,2%, в марте на 0,6%", - уточнил он.

В целом, по мнению Б. Султанова, эффект от девальвации тенге для роста инфляционных процессов оказался незначительным.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...