Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за погодных условий закрыты все выезды из Актобе

АКТОБЕ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Апрельская погода полна сюрпризов. Сегодня с утра весенняя погода сменилась на зимнюю - в городе и в ряде районов области началась снежная метель с резким ветром, местами доходящим до 22-25 метров в секунду. В связи с погодными условиями закрыты все выезды из города, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации актюбинского центра по гидрометеорологии, такая картина - метель со снегом, ветер, доходящий местами до 25 метров в секунду, наблюдается по северной части области, ухудшилась видимость - 200-500 метров. В южных районах также присутствует ветер, но осадков нет.

Штормовое предупреждение дано до 24 апреля. Ведущий инженер группы прогнозов актюбинского центра по гидрометеорологии Галина Заичко прогнозирует, что к концу дня возможно снег прекратится, но ветер нет, в ночное время возможно понижение температуры до минус 7 градусов. По прогнозам, погода в Актобе улучшится 25-26 апреля, однако к концу месяца возможна еще одна метель.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...