Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы объявлена война заборам

Заборам объявили войну

21.04.2009

Заборам объявили войнуМы стали свидетелями того, как исполняется поручение акима города Алматы Ахметжана Есимова о сносе заборов, портящих своим видом облик мегаполиса. Мы застали рабочих, разбиравших глухой железный забор на пересечении пр. Сейфуллина и Абая. Как рассказал нам представитель управления государственного архитектурно-строительного контроля по городу Алматы Дархан Акубаев, эта территория относится к станции метро, которая скоро будет построена на этом месте. По его словам, сносить будут заборы, огораживающие территории, на которых не ведется строительство. К примеру, скоро власти города будут сносить забор на пересечении пр. Сейфуллина и Аль-Фараби. Там около 14 гектаров земли огорожено просто так. Сюда люди свозят строительный мусор с соседних строек.

Артем Миусов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...