Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинка помогла полицейским задержать воров

Алматинка помогла полицейским задержать воров

21.04.2009

Увидев в подъезде преступников, девушка незамедлительно позвонила на "02".

Внимание Айгуль привлек шум в подъезде. Девушка посмотрела в глазок и увидела на лестничной площадке двух подозрительных парней. Незнакомцы звонили в дверь соседней квартиры и постоянно о чем-то шептались.

- Сомнений в том, что эти парни преступники, у меня не было, - поделилась Айгуль.- Я схватила радиотелефон, забежала на кухню и позвонила в полицию. Затем опять подошла к двери и стала внимательно следить за мужчинами. Вглядывалась в их лица, пыталась запомнить приметы на случай, если бы им удалось сбежать.

Однако остаться безнаказанными домушникам не удалось. К приезду полицейских они успели взломать замок входной двери квартиры и войти внутрь. Злоумышленники искали деньги и драгоценности, будто знали, что владелица этой квартиры имеет солидный заработок.

- Визит патрульных для воров стал полной неожиданностью, - говорит начальник Бостандыкского РУВД Атыгай Арыстанов. - Они, кстати, до сих пор недоумевают, как их заметили. Говорят, что действовали, как говорится, без шума и пыли. Изучая почерк задержанных, мы пришли к выводу, что эти парни профессиональные домушники. Это подтверждают изъятые у них инструменты и солидная связка ключей.

Между тем отважная Айгуль считает, что каждый человек должен проявлять свою гражданскую позицию и не оставаться в стороне, если на их глазах совершается преступление. За проявленную смелость и отвагу Айгуль руководством департамента внутренних дел была награждена грамотой и ценными подарками.

Наталья Вержбицкая

МЕЖДУ ТЕМ

Полицейские Алматы провели трехдневное оперативно-профилактическое мероприятие "Квартира". В операции были задействованы все оперативные и наружные службы департамента внутренних дел города. По "горячим следам" удалось раскрыть 8 преступлений, связанных с хищениями имущества из жилищ граждан. Пристальное внимание было уделено расследованию совершенных ранее краж - полицейские раскрыли 18 подобных преступлений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...