Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На программу «Качественная вода» в бюджете предусмотрено 263 млн. тенге - Кокшетау

КОКШЕТАУ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - На реализацию программы «Качественная вода» в Жаркайынском районе Акмолинской области предусмотрено 263 млн. тенге бюджетных средств, передает корреспондент Казинформа.

В течение года найдут решение шесть проектов, чтобы удовлетворить спрос на питьевую воду в населенных пунктах. В селах Далабай, Гастелло, Пятигорск продолжаются работы по обновлению системы использования подземных вод, на эти цели из республиканского бюджета выделено 47 млн. тенге целевого трансферта.

Выделенные из областного бюджета 90 млн. тенге направлены на капитальный ремонт системы водопровода в селах Тассуат, Тасоткель, Зерноградское. Также из местного бюджета предусмотрено на подготовку ПСД для замены подземных водопроводных систем сел Отрадное и Тасты - талды 11,1 млн. тенге. Ведется подготовка документации и для обеспечения питьевой водой села Львовка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...