Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Kaspi Bank» (Казахстан) сообщило об упрощении внутренних процедур по кредитованию малого и среднего бизнеса

АО «Kaspi Bank» (Казахстан) сообщило об упрощении внутренних процедур по кредитованию малого и среднего бизнеса

/KASE, 21.04.09/ - АО "Kaspi Bank" (Алматы), ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE пресс-релиз следующего содержания:

начало цитаты

На сегодняшний день два миллиарда тенге из шести, выданных kaspi bank на реализацию государственной программы по рефинансированию малого и среднего бизнеса уже одобрено к выдаче. Оформлено уже 1,4 миллиарда тенге. Еще 150 заявок на общую сумму 5,5 миллиардов тенге находятся  в работе на рассмотрении к выдаче и планируются к освоению в срок. Повышение темпов выдачи связано с упрощением правил, установленных фондом "ДАМУ", а также внутренних процедур банка.

В kaspi bank отличительными чертами программы рефинансирования МСБ является то, что более половины кредитных средств осваиваются новыми заемщиками. Средний заем в kaspi bank составляет 45 млн.тенге на клиента, при 55 млн. тенге в среднем в других банках, что говорит о большем количестве обслуживаемых клиентов и большем времени, необходимом для работы с ними. Также, отличительной особенностью является кредитование всех шести секторов экономики, рекомендуемых фондом "ДАМУ".

"Мы очень строго относимся к качеству кредитного портфеля, так как ответственность за предоставленные народные деньги лежит на банке", - отмечает Михаил Ломтадзе, председатель правления kaspi bank. - "Мы привлекаем эти ресурсы не с целью получения прибыли, а в первую очередь в целях уменьшения рисков конкретных заемщиков. Рынок МСБ очень сильно подвержен рискам в текущей ситуации и подушка безопасности у них намного меньше, чем у крупных компаний. А благодаря государственным средствам мы имеем возможность уменьшить риски качественных заемщиков,  предоставляя им финансирование по более низкой ставке. Единственное,  что для нас важно - качественная кредитная история. И мы должны  максимально снижать риски того, что клиент не выплатит деньги вовремя".

За дополнительной информацией обращаться:

Ботагоз Жуманова

Начальник Управления по работе со СМИ

Тел.: 8 (7272) 501-800 (внут. 1376)

Эл. почта: ZHUMANOVA.Botagoz@kaspibank.kz

Мобильный: +7-701-223-87-85

+7-777-232-51-12

конец цитаты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...