Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы продолжаются поиски пропавшей семилетней девочки

В Алматы продолжаются поиски пропавшей семилетней девочки

Алматы. 21 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы продолжаются поиски пропавшей семилетней девочки Асель Расуловой. Об этом сегодня на брифинге в департаменте внутренних дел сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД Алматы полковник полиции Амангелды Шидеркулов, передает корреспондент агентства.

Как напомнил А. Шидеркулов, девочка потерялась 19 апреля около двух часов дня на территории кладбища, расположенного на углу улиц Рыскулова и Бродского. Девочка со своими младшими братом и сестрой с другими детьми отправилась на кладбище для того, чтобы собирать с могил пасхальную еду, оставленную посетителями.

"Семья Расуловых переехала в Алматы из Грузии в 2007 году. Живут они на съемной квартире в Жетысуском районе. Отец работает на рынке", - сообщил полицейский.

По его словам, когда девочка не вернулась с другими детьми, родители сами искали ее на кладбище и только ближе к вечеру обратились в полицию.

"Была создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников РУВД и ДВД. К сожалению, пока ребенок не найден. Также мы занимаемся поисками свидетелей и поэтому с помощью СМИ призываем общественность не оставаться в стороне и оказать содействие в поиске Асель", - сказал полковник Шидеркулов.

Полиция сообщает приметы девочки: рост 110 - 115 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза темные, большие, волосы темно-русые, до плеч, волнистые, брови густые, темные, губы полные. Девочка была одета в кофточку и юбку красного цвета, черные колготки и кроссовки.

Как сообщили в полиции, на правой щеке у девочки имеются три родинки, в ушах детские серьги из желтого металла.

"При получении какой-либо информации просим сообщить в управление криминальной полиции ДВД Алматы по телефонам 254-40-51, 298-50-86, 254-42-75, 298-53-42, 298-53-46, 298-53-22", - говорится в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...