Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представители ОАЭ намерены инвестировать в Казахстан 1 млрд. долларов

АСТАНА. 21 апреля. КАЗИНФОРМ Айгуль Тулекбаева/ - Представители Объединенных Арабских Эмиратов намерены инвестировать в Казахстан 1 млрд. долларов, передает Казинформ.

Напомним, что накануне Премьер-Министр РК Карим Масимов провел встречу с представителями исламского банка «Аль-Хиляль», в ходе которой были рассмотрены вопросы организации в Казахстане банка на принципах исламского финансирования. В настоящее время банк планирует открыть офисы в Астане и Алматы.

Как известно, исламское финансирование основывается на принципах шариата. Его особенность в том, что не разрешается взимать проценты по кредитам, кроме этого не допускается финансирование производств, имеющих отношение к таким товарам, как алкоголь, сигареты и оружие. Развитие исламского финансирования может открыть новые возможности для развития реального сектора казахстанской экономики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...