Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Автобусы Алматы стали попадать в аварии каждый день

Автобусы Алматы стали попадать в аварии каждый день

21.04.2009

В воскресенье в половине девятого утра на перекрестке Желтоксан и Гоголя столкнулись пассажирский автобус и «Фольксваген Пассат». Автобус спускался по Желтоксан, «Пассат» шел по Гоголя в сторону микрорайонов.
      Среди пассажиров автобуса пострадавших нет, а вот ехавшим в легковушке не повезло. Водителя с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы отвезли в областную клиническую больницу. А его пассажирка — 20-летняя девушка — получила открытую черепно-мозговую травму и скончалась на месте.
      Как нам сообщили в УДП ДВД Алматы, кто именно из водителей виноват в происшествии — пока неизвестно, по делу ведется следствие.
     А вчера в Жетысуском районе Алматы на Северном кольце напротив микрорайона «Дорожник» столкнулись пассажирский автобус 33 маршрута и «Мицубиси RVR».
     Как рассказали в УДП, за рулем «Мицубиси» находилась молодая девушка, рядом с ней сидел ее отец. Девушка попыталась повернуть налево, и в этот момент в иномарку на полном ходу врезался автобус.
     Удар пришелся на сторону пассажира, который погиб на месте. Девушку с ушибами и переломами доставили в четвертую горбольницу. Среди пассажиров автобуса никто не пострадал.

Евгений Иванов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...