Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В отношении сотрудников финполиции, подозреваемых в изнасиловании, Генеральная прокуратура назначила ряд экспертиз

В отношении сотрудников финполиции, подозреваемых в изнасиловании, Генеральная прокуратура назначила ряд экспертиз

Астана. 21 апреля. "Казахстан Сегодня" - В отношении сотрудников финполиции, подозреваемых в изнасиловании, Генеральная прокуратура назначила ряд экспертиз. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры Сапарбек Нурпеисов, передает корреспондент агентства.

"Первый случай произошел 2 февраля, по этому поводу было заявление от гражданки, но в последующем она отказалась от своих показаний. В конечном итоге по данному делу отказано в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия достаточных данных, свидетельствующих о совершении преступления. Но приказом начальника финансовой полиции по Астане 19 февраля работник был уволен", - сообщил С. Нурпеисов.

"Второй случай произошел 8 февраля, есть письменная жалоба от гражданки. 26 февраля возбуждено уголовное дело, дело сегодня расследуется, и по нему проходят двое работников финансовой полиции. Назначен ряд экспертиз, последняя экспертиза была назначена на 17 апреля, результаты которой еще не известны", - отметил он.

По информации представителя Генпрокуратуры, данные работники финполиции также были уволены.

Напомним, что, как сообщал телеканал КТК, "сотрудники финполиции уличены в жестоких и безнаказанных изнасилованиях, а также похищениях девушек. Одна из них, по информации газеты "Время", является мамой грудного малыша. По данным газеты, в середине февраля текущего года сотрудники столичного финпола похитили, увезли и несколько часов насиловали девушку, которую поймали на улице: она вышла за лекарством для своего ребенка. Ни за одно из описанных в газете преступлений виновники наказания так и не понесли.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...