Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приостановлена лицензия АО «Первая Ипотечная Компания»

Постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (далее-Агентство) от 10 апреля 2009 года № 81 было принято решение о приостановлении действия лицензии на проведение банковских операций, предусмотренных банковским законодательством Республики Казахстан в национальной валюте, выданной Акционерному обществу «ипотечная организация «Первая Ипотечная Компания» (далее - организация) от 04 октября 2006 года за №50.

 Ранее, в связи с невыполнением организацией требований Инструкции о нормативных значениях, методике расчетов пруденциальных нормативов для ипотечных организаций, организаций осуществляющих отдельные виды банковских операций, контрольный пакет акций которых принадлежит государству или национальному холдингу либо национальной управляющей компании, а также форм и сроков представления отчетности об их выполнении, утвержденной постановлением Правления Агентства от 25.02.2006г. №48, согласно которой минимальный размер собственного капитала с 31 декабря 2008г. должен составлять 800 миллионов тенге, Агентством в адрес организации было вынесено письменное предписание №04-01-14/487 от 16.02.2009г. принять обязательные к исполнению коррективные меры, направленные на устранение выявленных недостатков, в срок до 01.04.2009г.

 В связи с истечением срока письменного предписания №04-01-14/487 от 16.02.2009г. и отсутствия принятых организацией мер по выполнению требований Инструкции 48 по минимальному размеру уставного и собственного капиталов, Правлением Агентства было принято решение о приостановлении с 17 апреля 2009 года сроком на три месяца действия лицензии на проведение банковских операций в национальной валюте.

 Также обращаем внимание, что ни одно лицо, не имеющее соответствующей лицензии уполномоченного органа и (или) Национального Банка, не имеет права выполнять банковские операции в качестве основной или дополнительной деятельности


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...